Все, что нужно знать о муравьиных фермах "Мистер Ант"

10.06.2020 08:09 3004
Автор:
Команда Мистер Ант
Все, что нужно знать о муравьиных фермах "Мистер Ант"

Муравьиные фермы - новое интересное увлечение современных детей, достойная альтернатива гаджетам. Что же представляют из себя формикарии, которые мы продаем в нашем интернет-магазине? Сейчас расскажем.

Первое, и самое главное, о чем хочется сказать - собственное производства, т.е. мы сами производим муравьиные фермы, которые продаем. Это значит, что у нас есть возможность отследить качество изготовления формикариев на каждом из этапов и контролировать их ценообразование. 

Существует много различных видов "домашних муравейников", но мы остановили свой выбор на акриловых - они удобны, долговечны и безопасны.
Системы увлажнения тоже разнообразны. Наш выбор, гипс - натуральный материал, который отлично впитывает и удерживает влагу. За счет этого муравьиную ферму достаточно увлажнять всего раз в 3-4 дня примерно по 1.5 мл воды.

На данный момент мы производим две модели формикариев: "Smart" и "Премиум":

  • Фермы "Smart" дешевле, меньше размерами и рассчитаны на колонию муравьев до 500 особей. Обычно их покупают начинающим киперам, чтобы поближе познакомиться с миром муравьев и погрузится в хобби. В комплекте идет специальная трубка. С ее помощью можно подсоединить дополнительное пространство в виде арены, фермы или ходов. 
  • Фермы "Премиум" немного дороже, но они значительно больше и вмещают в себя до 1 200 муравьев. В формикариях данной модели ходы разделены на два отсека, один из которых на первых этапах развития колонии можно перекрыть заглушкой, что очень удобно.

Также для новичков мы предлагаем стартовые комплекты. В такой набор входит все необходимое: ферма, муравьи, годовой запас корма, аксессуары. Не нужно думать, что докупить к ферме, мы продумали это за вас.

За последний год мы произвели и продали порядка 4500 муравьиных ферм. Более 7000 колоний муравьев было выращено и продано нами.

Все муравьи содержатся в идеальных условиях: температура 25-28C°, постоянная тень, свежая вода и корм. Каждая пробирка просматривается нашими биологами не реже, чем раз в неделю, каждые 2 месяца пересадка и смена воды.

Доставляем фермы и муравьев в более чем 150 городов России. В еще большем количестве городов имеем партнерские пункты выдачи заказов. Доставляем по Москве — в тот же день, по МО и в Питере — на следующий рабочий день.

Даже после покупки вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по уходу и содержанию муравьев. Задать любые вопросы можно в социальных сетях, на сайте или по телефонам: +7 (495) 127-04-378 (800) 551-40-87.

Поделиться в соц. сетях